游戏鸟

破案大师新闻

栏目

破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总

zyh 2020-6-29

破案大师答案是什么呢?crimaster的玩家朋友对于案件的答案一定有很多疑问,游戏中有很多案件都非常的复杂,那么每个案件真正的凶手是谁呢,今天小编就为大家分享破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总,希望能够帮助到大家。

破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总图片1

犯罪大师答案大全

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总图片2

好了,以上就是小编本次为带来的关于破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总的全部内容分享了,希望大家能够喜欢。

  • 最新游戏

  • 推荐游戏

  • 破案大师APP

    解谜游戏 | 100MB | 2020-6-29

    简单的画面中找到最终真相

  • 幻世妖界录官网版

    角色扮演 | 264MB | 2020-6-29

    带来最燃的异世界热血征战

  • 时间加载器手机版

    益智休闲 | 500MB | 2020-6-29

    穿越回过去可别干坏事啊!

  • 群侠来了手游

    角色扮演 | 256MB | 2020-6-29

    体验这个最完美的武侠冒险游戏。

  • 异世狂侠传手游

    角色扮演 | 162MB | 2020-6-29

    精彩修真世界的无尽激战开始了。

  • 相关游戏

  • 同厂商游戏

  • X侦探做识毒辨毒的明眼人答案

    学习教育 | 14MB | 下载29052次

    快速的在线学习辨毒知识!

  • 名侦探柯南纯黑的噩梦官网版

    策略经营 | 148MB | 下载13514次

    纯黑的噩梦你是否还没看够,一起体验一下柯南破案的感觉吧。

  • 流言侦探2官网版

    解谜游戏 | 62MB | 下载9100次

    开启你的浪漫旅程之旅!

  • X侦探禁毒风云录答案

    学习教育 | 14MB | 下载8830次

    广大用户通过手机就能快速的参与学习!

相关文章

猜你喜欢

  • 犯罪

  • 解谜

  • 密室

犯罪[共150款]更多>>

犯罪类游戏其实一直都饱受各种争议,有很多人都极为反对这种类型的游戏,犯罪类游戏一般都比较血腥残暴,并且会给玩家们带来一种...

  • 克拉德曼模拟器中文版

    克拉德曼模拟器中文版

    模拟器

  • 巡警模拟器游戏

    巡警模拟器游戏

    模拟器

  • 天才狙击手游戏

    天才狙击手游戏

    益智休闲

  • 隐秘的角落完整版

    隐秘的角落完整版

    角色扮演

  • 犯罪大师密室里的尸体完整版

    犯罪大师密室里的尸体完整版

    解谜游戏

  • 温克尔伯顿勋爵中文版

    温克尔伯顿勋爵中文版

    解谜游戏

  • 别墅失火尸体答案完整版

    别墅失火尸体答案完整版

    解谜游戏

  • 犯罪大师美食的秘密答案完整版

    犯罪大师美食的秘密答案完整版

    解谜游戏

解谜[共2424款]更多>>

解谜类型是一类通过对游戏中出现的信息或情节进行分析和处理,发掘线索解决各种谜题的益智健脑游戏。通常以游戏的形式锻炼了游戏...

  • 海盗船疑案逃离医院3破解版

    海盗船疑案逃离医院3破解版

    解谜游戏

  • scp173大战scp096游戏

    scp173大战scp096游戏

    解谜游戏

  • 解救小女孩手机版

    解救小女孩手机版

    解谜游戏

  • 环游物语消除红包版

    环游物语消除红包版

    益智休闲

  • 脑洞大师解救长颈鹿完整版

    脑洞大师解救长颈鹿完整版

    益智休闲

  • 消逝的人生手机版

    消逝的人生手机版

    解谜游戏

  • 大菠萝马戏团游戏

    大菠萝马戏团游戏

    解谜游戏

  • 大唐探案录之长安风云手游

    大唐探案录之长安风云手游

    策略经营

密室[共414款]更多>>

在严格意义上讲这类游戏和逃脱游戏是一类游戏,它和逃脱类游戏有很多相同之处,玩家们需要在游戏中不断寻找逃出密室的线索,在密...

  • 大菠萝马戏团游戏

    大菠萝马戏团游戏

    解谜游戏

  • SCP6789警笛人中文版

    SCP6789警笛人中文版

    解谜游戏

  • scp收容大冒险中文版

    scp收容大冒险中文版

    解谜游戏

  • 猫与密室破解版

    猫与密室破解版

    解谜游戏

  • 犯罪大师密室里的尸体完整版

    犯罪大师密室里的尸体完整版

    解谜游戏

  • 火柴先生逃离监狱无限提示版

    火柴先生逃离监狱无限提示版

    益智休闲

  • 大娃娃屋完整版

    大娃娃屋完整版

    解谜游戏

  • 火柴先生大逃亡勇者无敌游戏

    火柴先生大逃亡勇者无敌游戏

    益智休闲

  • 手游开服

  • 新游开测

  • 诛仙手游

    角色扮演 | 2GB | 下载17914次

    新服:画桥南畔

  • 蜀门手游

    角色扮演 | 227MB | 下载21092次

    新服:狂歌

  • 火炬之光

    动作游戏 | 516MB | 下载13440次

    新服:寒冷幽禁

  • 征途手机版

    角色扮演 | 696MB | 下载6547次

    新服:qq互通54服

网友评论

    加载更多
    回复 [1楼 ]取消回复