游戏鸟

CF手游新闻

栏目

CF手游巴雷特毁灭审判者换弹速度是多少?巴雷特毁灭审判者换弹时间介绍

duxi 2021-4-19

穿越火线巴雷特毁灭审判者换弹的时间是多少?巴雷特毁灭审判者这个武器有很多人都在使用,对于换弹的速度,其实有很多人并没有注意过,正确的答案游戏鸟小会在下面分享,方便玩家了解巴雷特毁灭审判者换弹的正确时间。

CF手游巴雷特毁灭审判者换弹速度是多少?巴雷特毁灭审判者换弹时间介绍图片1

CF手游巴雷特毁灭审判者换弹时间介绍

巴雷特毁灭审判者换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

CF手游巴雷特毁灭审判者换弹速度是多少?巴雷特毁灭审判者换弹时间介绍图片2

体验服申请问卷答案:

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

答案:汤姆逊烈龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

ОAK47—常胜

ОAK47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: ОAK47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

火线大饭店

社区服务站

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

答案:5种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙オ

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关

  • 最新游戏

  • 推荐游戏

  • hero castle wars破解版

    冒险游戏 | 25MB | 2021-4-19

    超高难度的挑战等待着你去完成

  • 行驶极限3D破解版

    赛车竞速 | 83MB | 2021-4-19

    极限漂移赛车游戏。

  • 青柠语音APP

    社交出行 | 12MB | 2021-4-19

    语音交流更便捷,在线即可互动!

  • 危机生存堡垒红包版

    角色扮演 | 100MB | 2021-4-19

    在残酷无比的末日世界之中努力生存更久远一些吧。

  • 铁血装甲末日围城官网版

    角色扮演 | 214MB | 2021-4-19

    在这喋血末世展开荣耀征程

  • 相关游戏

  • 同厂商游戏

  • 穿越火线一颗钻体验服

    飞行射击 | 517MB | 下载104476次

    全新的体验服版本,一颗钻石购买各种英雄级武器。

  • CF手游越南服

    飞行射击 | 29MB | 下载63691次

    全新的外服版本,来一起个外国玩家玩耍吧。

  • 植物大战僵尸2复兴时代破解版

    战略塔防 | 391MB | 下载63539次

    每个植物能力都有不同,尽情展开塔防对决

  • 火线指令诺曼底游戏

    飞行射击 | 234MB | 下载55202次

    重回1944,亲自体验二次世界大战诺曼底登陆战役!

相关文章

猜你喜欢

  • 射击

  • 热血

  • 穿越火线

  • 3D

射击[共10956款]更多>>

射击类游戏现在已经分成了很多种不同的派别,有第三人称射击和第一人称射击,更为简单的设计则是采用俯视方式进行的设计对抗,我...

  • 万能洞悉未来游戏

    万能洞悉未来游戏

    益智休闲

  • 无限宇宙空洞游戏

    无限宇宙空洞游戏

    飞行射击

  • 直升机逃离3D最新版

    直升机逃离3D最新版

    冒险游戏

  • GangV手机版

    GangV手机版

    动作游戏

  • 银河堡垒守卫战完整版

    银河堡垒守卫战完整版

    飞行射击

  • 第一人称命运2中文版

    第一人称命运2中文版

    飞行射击

  • 导弹冲突闪电战游戏

    导弹冲突闪电战游戏

    飞行射击

  • 绝地围攻破解版

    绝地围攻破解版

    飞行射击

热血[共12225款]更多>>

热血类游戏可能在刚进入二十一世界的时候比较火,现在虽然这类游戏很多,但是没有像以前那么火了,这类游戏主要还是格斗竞技闯关...

  • 铁血装甲末日围城官网版

    铁血装甲末日围城官网版

    角色扮演

  • 城池将军官网版

    城池将军官网版

    策略经营

  • 天使传说精灵遗迹官网版

    天使传说精灵遗迹官网版

    角色扮演

  • 青云剑姬传官网版

    青云剑姬传官网版

    角色扮演

  • 幸存者禁区手游

    幸存者禁区手游

    角色扮演

  • 苍石剑灵官网版

    苍石剑灵官网版

    角色扮演

  • 天命传说众神试炼官网版

    天命传说众神试炼官网版

    角色扮演

  • 废土争霸困境求生手游

    废土争霸困境求生手游

    角色扮演

穿越火线[共138款]更多>>

穿越火线游戏是由韩国Smile Gate开发,由深圳市腾讯计算机系统有限公司代理运营的一款第一人称射击游戏。 游戏讲述...

  • 军事小队射击TPS游戏

    军事小队射击TPS游戏

    飞行射击

  • csgo躲猫猫模式

    csgo躲猫猫模式

    飞行射击

  • 火线精英模拟器

    火线精英模拟器

    飞行射击

  • 白给模拟器app

    白给模拟器app

    飞行射击

  • 奇葩火线单机版穿越火线手游

    奇葩火线单机版穿越火线手游

    飞行射击

  • 穿越火线xbox

    穿越火线xbox

    角色扮演

  • 穿越火线丛林迷雾手游

    穿越火线丛林迷雾手游

    角色扮演

  • 奇葩穿越火线最新版

    奇葩穿越火线最新版

    动作游戏

3D[共24121款]更多>>

3D类型的游戏在体验上要比2D类游戏更加具有沉浸感,毕竟能够真实的操控角色在游戏世界里自由的去进行探索。相较于最早期的2...

  • 危机生存堡垒红包版

    危机生存堡垒红包版

    角色扮演

  • 塔米疯狂邻居暴躁先生中文版

    塔米疯狂邻居暴躁先生中文版

    角色扮演

  • 归墟圣尊官方版

    归墟圣尊官方版

    角色扮演

  • 枪支定制模拟器中文版

    枪支定制模拟器中文版

    飞行射击

  • 烈战手机版

    烈战手机版

    动作游戏

  • 布洛克勇士破解版

    布洛克勇士破解版

    动作游戏

  • 直升机逃离3D最新版

    直升机逃离3D最新版

    冒险游戏

  • 僵尸军队战争游戏

    僵尸军队战争游戏

    角色扮演

  • 手游开服

  • 新游开测

  • 兽人挂机

    动作游戏 | 131MB | 下载1840次

    新服:新服

  • 国战来了

    策略经营 | 54MB | 下载1031次

    新服:新服

  • 战棋三国

    策略经营 | 206MB | 下载269次

    新服:新服

  • 巅峰战舰

    策略经营 | 766MB | 下载1148次

    新服:新服

网友评论

    加载更多
    回复 [1楼 ]取消回复